Заявление на прием 2в1
|
|
AND1 | Дата: Воскресенье, 05.12.2010, 19:41 | Сообщение # 1 |
Новичок
Статус: Offline
| 1. Ваше имя Денис и Дима 2. Ваш возраст 17 и 19 (практически 18 и 20 =) ) 3. Предпочтительный класс Денис-Берс(играю) Дима-Тирант(играет) 4. Опыт игры за данный класс и опыт игры в целом -Берс-3 лоу рейта и 2 пвп сервера в общем с Камаэли(так же играл на интерлюде)) - Тирант (с ХБ,общий опыт игры с Интерлюда)) 5. Ваши прошлые персонажи и сервера их много..не вспомнишь .....опыт игра за все классы есть...если понадобятся сервы и напишу . 6. Ваш онлайн достаточно немалый,от 5 часов и выше.....не учитывая время сессии ,праздники ,время на девушку и т.д. 7. Ваш интернет Денис-4мб\с МТС (сдм) Дмитрий-2мб\с укртелеком 8. Наличие Ventrilo и Микрофона Денис-в данный момент нету возможности подключения микрофона т.к. перепаивал порты и что-то напортачил с сис.блоком. Дмитрий- микрофон ест ьвроде,вт скачает 9. Текущий level (актуально при старте сервера) Берс 80+ тир 80+ ЗЫ На сервере играю еще с 2-мя друзьями СХ(78) и ШК (74) в данный момент их взятие в клан не рассматривается. ЗЗЫ Ники : Денис (берс)- AND1 (можно увидеть в топе по пк ) Дмитрий (тир) - 6opoga ЗЗЗЫ подал заяву по направлению чара Guf Зарание спс за уделенное время и внимание.
|
|
| |
Lamachok | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:39 | Сообщение # 2 |
Made In SoD
| если от гуфа то не против
SoD Ebet
|
|
| |
AND1 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 01:43 | Сообщение # 3 |
Новичок
| я не говорю что я его друг или знакомый,просто я попросил дать объяву о поиске клана,он сказал написать если мы заинтересованы . так каковым будет окончательный ответ?
|
|
| |
A1pha | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 02:34 | Сообщение # 4 |
Флудер
| ребят вы почему к нам идете? много хиро? или вы думаете в вам 2м Дд сразу фул сапорт найдется чтоб нагибать? или вы так и будите на селфе бегать? или мб свой пак соберете??
|
|
| |
AND1 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 02:44 | Сообщение # 5 |
Новичок
| ребят вы почему к нам идете? -один из немногих развивающихся кланов это раз,во-вторых другие топ кланы бесят...и мы ищем клан-вар для пвнз69.....и нексусов много хиро?этот фактор не повлиял на выбор... или вы думаете в вам 2м Дд сразу фул сапорт найдется чтоб нагибать?- у нас ПП 78 бд 77,кошак 75,свс в процессе кача...это окна. или вы так и будите на селфе бегать? -см. выше или мб свой пак соберете??- не рассматривали этот вариант...
Сообщение отредактировал AND1 - Понедельник, 06.12.2010, 02:56 |
|
| |
Kazum | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 10:23 | Сообщение # 6 |
Форум Варриор?!
| с варовского клана, пусть и односторонка, лез в пвп на подсос к нашим варам, против, соответственно, меня, я не одобряе
Сообщение отредактировал Kazum - Понедельник, 06.12.2010, 10:23 |
|
| |
AND1 | Дата: Понедельник, 06.12.2010, 18:12 | Сообщение # 7 |
Новичок
| Quote (Kazum) с варовского клана, пусть и односторонка, лез в пвп на подсос к нашим варам, против, соответственно, меня, я не одобряе я бы не искал клан ,если б состоял в каком-то ином это раз. во-вторых,кто начал флагаться?сам полез ......я смотрю ты какой-то обидчевый больно все -же я жду окончательного ответа от "Lamachok"
Сообщение отредактировал AND1 - Понедельник, 06.12.2010, 18:33 |
|
| |
Nega | Дата: Вторник, 07.12.2010, 04:04 | Сообщение # 8 |
Интелектуальное Эмо-Быдло
| Quote (AND1) или вы думаете в вам 2м Дд сразу фул сапорт найдется чтоб нагибать?- у нас ПП 78 бд 77,кошак 75,свс в процессе кача...это окна. или вы так и будите на селфе бегать? -см. выше И нахуй вы такие красивые?
Эмоциональный неадекватный гопник, далпайоп, распиздяй и похуист с комплексом бога ©
|
|
| |
Kazum | Дата: Вторник, 07.12.2010, 08:14 | Сообщение # 9 |
Форум Варриор?!
| Quote (AND1) я смотрю ты какой-то обидчевый больно happy йа? да ни разу) для меня это вообще пвп-серв, что тут обижаться, на процент то похуй) вопрос только в другом... быть в одном топклане и идти в другой варовский... смысл? каковы были причины ухода из 69? а мб кикнули вас, господа? в любом случае, я против приёма варов в клан, а то потом удивляемся, кто же инфу то сливает. тем более дд итак хватает, был бы саппорт основой.
|
|
| |
AND1 | Дата: Вторник, 07.12.2010, 18:57 | Сообщение # 10 |
Новичок
| хQuote (Kazum) быть в одном топклане и идти в другой варовский... смысл? каковы были причины ухода из 69? а мб кикнули вас, господа? причины ухода личные неполадки с замом КЛ-а в итоге и с самим КЛ-ом у которогго нету собственного мнения...а оставатся в клане и лизать жопу верхушке не намерен был....еслиб я ишел на слив инфы ,то я мог бы и акедима закинуть это раз,а во-вторых я бы не бегал и не сливал весь состав 69 .... Quote (Kazum) тем более дд итак хватает, был бы саппорт основой. я не играю основой классами ,которые плетутся сзади . И дайте окончательный ответ ,мб хватит трэша в теме?Нет так Нет ,не обижусь=)) Quote (Nega) И нахуй вы такие красивые? мдееее ....
|
|
| |
blessthefall | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:21 | Сообщение # 11 |
Новичок
| Пффф... Ребят, с клана которые. Вы выглядите как агротролли. Ребята адекватные, с сапортом... Альфа - тон по проще и люди к тебе потянутся) Нега - омг... Себя посмотри сначала... ИМХО на л2хл сод сборище непонятное... =\
|
|
| |
AkkepMaH | Дата: Вторник, 07.12.2010, 22:24 | Сообщение # 12 |
Флудер
| ++ согласен! Тоха если хочешь брать паки, так занимайся, набирай. То что бывшая односторонка - не понимаю ваших сомнений, ребята 4 дня бегали по гирану и кричали ищем клан! я посоветовал форум! они отписали! И нахуй вы такие красивые? - не понимаю что это...
EliteBomji Team
|
|
| |
Nega | Дата: Среда, 08.12.2010, 17:53 | Сообщение # 13 |
Интелектуальное Эмо-Быдло
| Quote (blessthefall) Нега - омг... Себя посмотри сначала... Ты аще кто такая? Сиди и не пизди. И не лезь когда взрослые дяди разговаривают. xD AkkepMaH, А там все в цитате выделено, парни ясно написали что играть будут с окнами. На фарм? прекрасно! На Мпвп? нехрен делать на окнах... Или это теперь нормально, 2 ДД на окнах?
Эмоциональный неадекватный гопник, далпайоп, распиздяй и похуист с комплексом бога ©
|
|
| |
AkkepMaH | Дата: Среда, 08.12.2010, 19:03 | Сообщение # 14 |
Флудер
| Они написали что у них есть оконный супорт, это же не значит что они постоянно бдут бегать так, имхо нужно брать, потому что готовых КП на сервере не найти...
EliteBomji Team
|
|
| |
Kazum | Дата: Пятница, 10.12.2010, 00:25 | Сообщение # 15 |
Форум Варриор?!
| Quote (AkkepMaH) имхо нужно брать, потому что готовых КП на сервере не найти... имхо нужно брать живой саппорт, бд, свс, бишей(!!!), варков там всяких в конце концов, тогда и кп будут... а не дд, коих итак будет предостаточно. пользу вижу только если берс планирует потом сесть целиком и полностью на саб арбитра, или же парни соберут свой пак ЗЫ Вспомнилась фраза "Нас три ТХ, ищим саппорт чтобы нагибать"
Сообщение отредактировал Kazum - Пятница, 10.12.2010, 00:27 |
|
| |