|
привет
|
|
| Neik | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 22:15 | Сообщение # 16 |
Bender >.<
Статус: Offline
| незачто рокки
La2world.ru x1 Sorceror 70+ PatriotsOfAden Elmore.ru x3 Saggitarius 74+ - StolenHearts Lineage2rus.ru Saggitarius 78+, Noblesse - Rome DarkRealEnigma x3 DarkAvenger 72+ - Rome La2server.ru x5 Necromanser - CL StolenHearts La2Crazy x15 MoonlightSentinel Noblesse 78+ - ScienceOfDeath Abyss x10b Hawkay 79+ - ScienceOfDeath L2server.ru x10 Eva'sSaint Noblesse - ScienceOfDeath BestWorld.ru x50 FantomRanger 80+ Noblesse - ScienceOfDeath Aspireworld.ru x50 Hawkey Noblesse,Hero - ScienceOfDeath BlackSun.Com.Ua x4 DarkAvenger 56+ - ScienceOfDeath La2Crazy.ru x10 SpellSinger 78+ - ScienceOfDeath La2theabyss.ru x13 - Bishop 73+ - ScienceOfDeath
|
| |
| |
| Arod | Дата: Понедельник, 02.06.2008, 23:12 | Сообщение # 17 |
Орк Колхозник
| да не утраивайте срач мне например пох бегать хоть с 10 лвл НО С ДРУЗЬЯМИ ! дело не в прокачке ептить а в СОВМЕСТНОМ фане "Арод ты вобще без одного дня неделя в клане а пиздиш" ©Pokki )))) чет привязались эти слова ко мне)) я не злюсь не на кого) даж в пати с денвером кода экран забрызган) Роккi тебя многие ждут тут я напр. после абиса забросил ЛА и гамал в WoW но не сдержалсо, воспоминаний много )
Крыша хлопает в ладоши : "Всем спасибо, план хороший" Мой дом :)
|
| |
| |
| Benjik | Дата: Вторник, 03.06.2008, 00:26 | Сообщение # 18 |
Флудер
| Quote (ProstoCxim) а что абус.. с 2 замками и постоянным спойлом это круто? это фигня уже 4 замка и один из них наш кстате всем привет, у меня права еще сохранились, но не подумайте я не шпион), просто рокки ссылку сеня дал на форум решил забежать посмотреть че да как Добавлено (03.06.2008, 00:26) --------------------------------------------- PS: из всех серверов запомнился только глудин=)
|
| |
| |
| ProstoCxim | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:22 | Сообщение # 19 |
Эй, Моряк, ты слишком много плавал...
| Quote (Benjik) уже 4 замка и один из них наш хоть бы не позорил бы серв Quote (Benjik) PS: из всех серверов запомнился только глудин=) эт херня.. ща на л2серве ваше веселуха.. я с галей фулку удодов сложил.. они еще в пм пишут и просят что бы мы вар потвердили.. вот жду када потвердим) лишнее мясо.. Quote (Benjik) просто рокки ссылку сеня дал на форум решил забежать посмотреть че да как я не погу понять.. че вы играя в другом клане.. и на другом серве.. пишете что вам нужен доступ.. ну обьясните мне мне тупому кароче чет напрягает вся эта байда
Skif abyss x13 Paladin\evasaint\FR\destr
|
| |
| |
| LuCiFeR | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:40 | Сообщение # 20 |
Стремный!
| Я так долго ничего тут не писал, но такая санта барбара стоит внимания ))) почаще в эту тему буду заглядывать ОМГ ) Кстати всем привет ))
чо чо, normPOCAN, да да, ок!
|
| |
| |
| Arod | Дата: Вторник, 03.06.2008, 01:45 | Сообщение # 21 |
Орк Колхозник
| люц апать с нами)
|
| |
| |
| Lamachok | Дата: Вторник, 03.06.2008, 07:02 | Сообщение # 22 |
Made In SoD
| 1- Доступ говорил заберу всем кто в не клана. во избежания флуда в клан темах 2- Хотите посещать форум Пожалуста есть темы которые вы видете и в которых вы можете отписываца 3-Со словом МЫ МЕМБЕРЫ КЛАНА СОД уже посморю вы тамплиерам и бензинам так же говорите МЫ МЕМБЕРЫ КЛАНА БЕНЗИН И ТАМПЛИЕРЫ?,если вы меберы клана и привозносите клан выше всего , так почему када клан прекратил свое сушествование на абуссе да и впринцепе ваще умерал вы так не говорили ... вам было похуй и не кто даже из вас не пытался помешать распаду клана,а шас вы мемберы?
SoD Ebet
|
| |
| |
| CatRaider | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:23 | Сообщение # 23 |
Катях куле xD
| имхо тема ниачем <_< вопрос к ребятам - нафик вам доступ к клан форуму? оО вы там все равно никуя не поймете =\ тупо для флуда? есть флудильня... одна глупая мысль (уж оч глупая - не обижайтесь) сатреть на каком этапе развития клан чтоб вовремя в него вернуца? оО чтоб не парица со шмотом и не пахать со всеми? еще раз извиняюсь если каво обидел Ребят, скока вы кланов поменяли? при этом говорите что вы мемберы клана сод? бред =\ да друзья быть могу, и с ними хочеца пообщаться, но так и говорите, а не тупо кричите я мембер клана - все остальное куйня клан - для мну када все мемберы принимают какое либо решение, и остальные (даж те кто был против) должны его выполнять... вот она организация... решили - сделали ! када клан на абусе подыхал - большинством остатков мемберов было принято решение свалить на другой серв. те кто считал ся мемберами клана - так и сделал а кто же тада остальные? те кто ушел к тампам и т.д.? пральна - уже не члены клана, так как не выполнили его решение и свалили в хз какой клан (на эт тож не обижайтесь - что думаю то и говорю) так что для мну (чисто имхо) мемберами клана являюца те, кто играет сейчас с кланом... Рокки твои заслуги велики перед кланом, но это знаешь как... постараюсь придумать какойто пример... ммммм вазьмем мою предыдущюю работу. я увольняюсь так как мну не устраивают ни условия работы, ни зар. плата, ни чтонить там еще. т.е. я фактически не принимаю то, что мне пытаюца навязать. Я увольняюсь. А потом стою в холе здания и возмущаюсь - какого куя вы забрали у мну удостоверение? какого куя вы мну не пускаете в мой бывший кабинет, да еще и ключи от него отобрали? я ведь стока на вас писдячил - это ппц да у меня 8 лет стажа работы, да у меня стока поощерений что вам и не снилось... ну и т.д. хотите быть мемберами клана - идите с кланом, а не появляясь раз в полгода возмущайтесь почему вы не клан мемберы 2 Pokki - так что пральнее? то что ты мембер СОДа или это? - " Pokki | Группа: Eternity Clan Member"
мягкий и пушистый ^^ EliteBomji Team
|
| |
| |
| aloe | Дата: Вторник, 03.06.2008, 11:33 | Сообщение # 24 |
MypMiTy
| пример впечатлил ).........ни отнять ни добавить =))))....... в точку!!!!))))
|
| |
| |
| CatRaider | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:31 | Сообщение # 25 |
Катях куле xD
| Quote (Pokki) и уберали ли ему доступ в ИР ? продолжительное время (несколько месяцев) прошлой осенью за форумом ИР мало следили.. потому такие "бывшие" мемберы как я, Лам, Денвер, Зюз имели статус мемберов на их форуме... када они перешли на л2серв и играя там продолжительное чистили форум и всех неиграющих перенесли в группу "пользователи". Это было еще ДО нашей игры на абусе... так что упрека как такового не вижу =\ Quote (FallenPaladin) с меня тоже сняли права Нейк, вы че там охуели? Может предъявишь что то кроме омг, еще один... да, наш клан стал акуевать кикая с форума из мемберов клана тех кто такими не являеца оО парадокс? =\ Quote (ProstoCxim) посотри када ты последний раз был тут.. и када на том форуме... тебе он ближе.. зачем тогда мы те нужнны Ден, немного не так - покажите мне последние посты этих ребят и в чем они заключаюца... во первых - таких найти ща крайне тяжело изза давности событий, во вторых - после их ухода врядли там мона найти чтот интересное для клана, чтобы посты имели право находицо в разделе клан форума =\ Quote (Pokki) ден лол читай раздел квесты и кто там писал любая база = кнтрл+ц \ кнтрл+в, втф по твоему если я там ниче не отписывал - знач я нуб в квестах? оО Рокки, я тя действ уважаю и ценю как товарища... куй с ним пусть и виртуального... сорь если чем обидел =\ ЗЫ я не КМ - можете мои посты игнорить :)))
|
| |
| |
| Pokki | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:38 | Сообщение # 26 |
Флудер
| ладно спосибо ребят что всё разьяснили что и как Quote (Lamachok) 3-Со словом МЫ МЕМБЕРЫ КЛАНА СОД уже посморю вы тамплиерам и бензинам так же говорите МЫ МЕМБЕРЫ КЛАНА БЕНЗИН И ТАМПЛИЕРЫ?,если вы меберы клана и привозносите клан выше всего , так почему када клан прекратил свое сушествование на абуссе да и впринцепе ваще умерал вы так не говорили ... вам было похуй и не кто даже из вас не пытался помешать распаду клана,а шас вы мемберы? а насчт этого лам вспомни почему от тебя ушли миха, веня, я, нега, поз, иришка ? может я в чёмто неправ конечно ну чтож бывает ладно флуд разводить небуду буду заглядывать смотреть что и как Quote (CatRaider) одна глупая мысль (уж оч глупая - не обижайтесь) сатреть на каком этапе развития клан чтоб вовремя в него вернуца? оО чтоб не парица со шмотом и не пахать со всеми? еще раз извиняюсь если каво обидел кет а вот в этом ты неправ сам же знаешь никогда ничего непросил да и давали мне токо по нужде короче всё и так ясно лано удачи ребят вам буду смотреть что и как
Бороться и искать, найти и перепрятать. Гном это сцуко барыга.
|
| |
| |
| ProstoCxim | Дата: Вторник, 03.06.2008, 14:59 | Сообщение # 27 |
Эй, Моряк, ты слишком много плавал...
| Quote (Pokki) буду смотреть что и как хули сотреть.. надо ебашить как говорил великий орк "АРЕНА ЕБАШШШ"
Skif abyss x13 Paladin\evasaint\FR\destr
|
| |
| |
| Arod | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:25 | Сообщение # 28 |
Орк Колхозник
| вернулись бы обратно в клан ребят помойму все у нас хотят этого
|
| |
| |
| CatRaider | Дата: Вторник, 03.06.2008, 15:36 | Сообщение # 29 |
Катях куле xD
| присоединяюсь =)
|
| |
| |
| Benjik | Дата: Вторник, 03.06.2008, 16:35 | Сообщение # 30 |
Флудер
| Quote (CatRaider) вопрос к ребятам - нафик вам доступ к клан форуму? оО порадоваться вашему замку, поздравить с антарасом, помочь советом если это будет в наших силах на самом деле раздули чтото непонятное.... я понимаю играл бы тот же самый Рокии на вашем серве в другом клане и говорил что он ниипацо в рот содовец, тогда можно было не ток сменить статус на форуме ну и удалить с блоком ip Quote (CatRaider) большинством остатков мемберов было принято решение свалить на другой серв если не сикрет то сколько ушло? Замечу что и не мало осталось. Quote (CatRaider) да, наш клан стал акуевать вот это ответ впоряде), аж улыбнуло Quote (Pokki) а насчт этого лам вспомни почему от тебя ушли миха, веня, я, нега, поз, иришка ? замечу что многие не *ушли*, а остались PS: На мой взгляд вся эта ситуация раздута из ничего, просто кому то от нехуя делать взбрело в голову: а не поотбирать мне права у всех . И пошел вест этот шум и гам. Я до сих пор числюсь мембером на форуме конклава, хотя уже ВСЕ закончили играть совместно PSS: кстати данная ситуация очень мне напоминает недавний конфликт с членами Инфрареда, когда заходили они на форум и писали что вы нихуя не Инфраред. Наверное на ком то это оставило слишком большой след и под впечатлениями начался отбор прав. Нихуясебе я рассписался =\
Сообщение отредактировал Benjik - Вторник, 03.06.2008, 16:43 |
| |
| |