Суббота
22.11.2025
20:46
Добро пожаловать
Прохожий
Вернуться на сайт
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS]
Вход
  • Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
привет
ArodДата: Четверг, 05.06.2008, 16:32 | Сообщение # 46
Орк Колхозник

Статус: Offline
прив лесь)
мысли какиенибудь свежие есть?) а то мы тут топчимся на месте wacko

Крыша хлопает в ладоши :
"Всем спасибо, план хороший"
Мой дом :)

NegaДата: Пятница, 06.06.2008, 07:02 | Сообщение # 47
Интелектуальное Эмо-Быдло

"Во избежание флуда в закрытом форуме" Ужос просто.. Там сообщений от тех кто не на Л2сервере, за последнее время, по пальцам пересчитать и то большенство по делу... По поводу же примера, меня самого всегда и везде поражает такое вот отношение, тоже непонимал зачем обманывать и играть, сказал сразу я остаюсь и все точка.
2Арод: Батенька, а вы никогда не задумывались о пользе критики? Или о том что помимо критики могут дать очень даже ценные советы? Напрасно! Пример же с Rock скорее всего изначально не правильный, поскольку ты же уходил не с сервера, а в другой клан? Если это так то пример никчерту! Да и ничего такого в закрытом нету... Лично я захожу туда от нечего делать, почитаю как у вас, бывает даже отпишусь. Так вот чем это может мешать? Ответа нормального так и не получил, видимо оттого, что это действительно не более чем "показуха", поскольку "практического" применения так и не дали, остаеться вопрос только лишь с какой целью? cool

Эмоциональный неадекватный гопник, далпайоп, распиздяй и похуист с комплексом бога ©

ArodДата: Пятница, 06.06.2008, 12:41 | Сообщение # 48
Орк Колхозник

я нуп был везде)
при переходе клана на другой серв происходит почти всегда с потерями

2NEGA критику я люблю, и терь все нас будут критиковать всю жизнь чтоль?)) за что?
люди которые ушли из содов возможно и 2-12 месяцев назад им то какое дело в клановых делах? прост интересно)) (надо попросить у тампов, тринити доступа в закрытый раздел для клана содов)) ну чтоб мы тож могли порадоваться за наших друзей)

а что такое КЛАН?
я думаю что это группа ДРУЗЕЙ (пусть даже онлайн-друзей) с определенной СОВМЕСТНОЙ игровой целью которые держаться всегда вместе.

Крыша хлопает в ладоши :

NegaДата: Пятница, 06.06.2008, 23:32 | Сообщение # 49
Интелектуальное Эмо-Быдло

Клан это сообщество людей, при этом хороший клан должен содержать в себе строгую иерархию! Никто не запрещает заводить дружеские отношения, НО если нет строгой дисциплины, то такой клан занимает место нон-фактора, а не топ клана.

По теме ни один человек так и не смог дать мне ответ на мой вопрос.

Эмоциональный неадекватный гопник, далпайоп, распиздяй и похуист с комплексом бога ©

CatRaiderДата: Пятница, 06.06.2008, 23:45 | Сообщение # 50
Катях куле xD

задай норм вопрос... мне лень перечитывать все твои посты в поискать одного вопроса, который скрыт в гуще твоих удивлений\поучений\критики (нужное подчеркнуть)

во вторых - если вопрос по поводу причины указанного деяния с доступом - тебе на него может ответить (именно такой ответ какой тя устроит, так как в наших постах ты его не видишь) один тока Лам, и нечего спустя каждый пост писать что те ответ на твои вопросы не дали

в третьих - твои посты тоже ниачем тут имхо <_<
не вижу никаких убеждений что доступ было необходимым оставить =\
требуя каких либо фактов доказательства правоты "сопернической стороны", желательно высказывать и предоставлять факты своей правоты

мягкий и пушистый ^^

EliteBomji Team

NeikДата: Суббота, 07.06.2008, 00:19 | Сообщение # 51
Bender >.<

кэт суко Павел Астахов

La2world.ru x1 Sorceror 70+ PatriotsOfAden
Elmore.ru x3 Saggitarius 74+ - StolenHearts
Lineage2rus.ru Saggitarius 78+, Noblesse - Rome
DarkRealEnigma x3 DarkAvenger 72+ - Rome
La2server.ru x5 Necromanser - CL StolenHearts
La2Crazy x15 MoonlightSentinel Noblesse 78+ - ScienceOfDeath
Abyss x10b Hawkay 79+ - ScienceOfDeath
L2server.ru x10 Eva'sSaint Noblesse - ScienceOfDeath
BestWorld.ru x50 FantomRanger 80+ Noblesse - ScienceOfDeath
Aspireworld.ru x50 Hawkey Noblesse,Hero - ScienceOfDeath
BlackSun.Com.Ua x4 DarkAvenger 56+ - ScienceOfDeath
La2Crazy.ru x10 SpellSinger 78+ - ScienceOfDeath
La2theabyss.ru x13 - Bishop 73+ - ScienceOfDeath

ArodДата: Суббота, 07.06.2008, 00:34 | Сообщение # 52
Орк Колхозник

нега +1 за обьяснение что такое клан(каждый видет свою изюминку в клане)

к теме....
интересно общатся конечн со всеми , но заметте что тут 2 стороны клан СОДов и "бывшие сокланы" перетирают тут непонятно что и накуя?))

кому интересен клан СОД -идут с кланом содом в ногу и вместе а со стороны грязь и сопли кидать и умником выставляться ну эт мног ума не над- над ток умную реч проработать и выплюнуть))

раз интересно вам тут то го в ТС, игру поболтаем пофлудим побольше)) biggrin

Крыша хлопает в ладоши :

aloeДата: Суббота, 07.06.2008, 01:57 | Сообщение # 53
MypMiTy

Quote (Neik)
кэт суко Павел Астахов

biggrin

PokkiДата: Суббота, 07.06.2008, 10:06 | Сообщение # 54
Флудер

Quote (Arod)
кому интересен клан СОД -идут с кланом содом в ногу и вместе а со стороны грязь и сопли кидать и умником выставляться ну эт мног ума не над- над ток умную реч проработать и выплюнуть))

Арод сори конечно но заткни ебало никто в КЛАН грязь некидает и никому мы непозволяем этого делать если у вас забылось уважение к клану как токового и вы токо и можете что пиздеть не потеме то лутше неговоорить того чего незнаешь

Бороться и искать, найти и перепрятать.
Гном это сцуко барыга.

ProstoCximДата: Суббота, 07.06.2008, 10:17 | Сообщение # 55
Эй, Моряк, ты слишком много плавал...

Quote (Pokki)
Арод сори конечно но заткни ебало никто в КЛАН грязь некидает и никому мы непозволяем этого делать если у вас забылось уважение к клану как токового и вы токо и можете что пиздеть не потеме то лутше неговоорить того чего незнаешь

у тя интерес какой? быть убер папкой и нагибать сервы? илибыть просто с друзьями в одной команде..

у тя видемо нагибатором дон серва.. какой клан по счету на абусе ты?

а толк какой?

а тут люди играют которые в реале друг с другом пиво пьют.. вот вся разница

и то что тут бред развели уже бесит

Skif abyss x13 Paladin\evasaint\FR\destr

BenjikДата: Суббота, 07.06.2008, 21:01 | Сообщение # 56
Флудер

Quote (Arod)
раз интересно вам тут то го в ТС, игру поболтаем пофлудим побольше)) biggrin

вот это уже интересно;)
допустим каждые выходные собираться в тсе и рассказывать как у всех все заебись, кто кого и как нагибает(прогибаеться)

кстате замечу что и Лам(и ко) и Рокки(и ко) и Поз(и ко) и даже мб кто помнит Trem[+JT+...] Все мы сидим в одном тсе), только на разных патьках и играем на разных серверах
[заебали это кококок =D]

и по поводу высказывания Денвера, насчет знания людей в реале и питья пива
Я, Поз с Малинкой, Тимбл с Тремом, Нега иногда Нам ничто не мешает встречаться и пить пиво), даже если мы играем на разных серверах=)

Сообщение отредактировал Benjik - Суббота, 07.06.2008, 21:08

LamachokДата: Суббота, 07.06.2008, 23:10 | Сообщение # 57
Made In SoD

я ваше не пойму к чему была заведена ета тема?... заберал права на форуме я. забрал у всех веня не попал под раздачу ибо не видел флуда его в форуме клана

SoD Ebet

LamachokДата: Суббота, 07.06.2008, 23:16 | Сообщение # 58
Made In SoD

Quote (Nega)
Клан это сообщество людей, при этом хороший клан должен содержать в себе строгую иерархию! Никто не запрещает заводить дружеские отношения, НО если нет строгой дисциплины, то такой клан занимает место нон-фактора, а не топ клана.
По теме ни один человек так и не смог дать мне ответ на мой вопрос.

нега может мы и нон фактор но за месяц мы добились очень многова и последняя осада ето доказала, да мы проебали замак , нам не хватило 5 секунд до конца осады.
Но факт не в том что мы его проебали факт в том что на наши 20 человек пришло 1 из топ алли в составе 100+ человек.

SoD Ebet

lexxДата: Суббота, 07.06.2008, 23:59 | Сообщение # 59
Флудер

Видел осаду через кристалл, гном запомнился - особенно Титл над головой. Даааа, даже не знаю что и сказать. Похоже у такого крафтера шмотом не разживешься. sad

LamachokДата: Воскресенье, 08.06.2008, 00:12 | Сообщение # 60
Made In SoD

Quote (lexx)
Видел осаду через кристалл, гном запомнился - особенно Титл над головой. Даааа, даже не знаю что и сказать. Похоже у такого крафтера шмотом не разживешься.

не все норм)

SoD Ebet

• Страница 4 из 5
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • »
Поиск:
Сегодня посетили форум: