вот жалко у меня нету регистрации на форуме аспаира... да и не фиг то конечно нужна... просто я почитав состав ваших серверов, много понял, что кроме фулл баффа и оверэнчанта вы ничего не знали (возможно я ошибаюсь, и каждый из вас играл на разных серверах).. это конечно не упрёк, но с таким кол-вом народу, легко идущим на х50, я бы лучше подмял бы какой нить забавный х7-15, с которого можно ещё и реальных денег поиметь с продажи эквипа...
И за вары.. не обязательно писать на форуме что мы никогда не пиздим после того как падаем.. сегодня только 2 раза наткнулся на это.. Зачем превозвышать себя? Непоняяятно..)) Ну и конечно же прийти фуллкой на 2-4 вара это заслуживает уважения ^^
да...меня вот недельку не было...сейчас зашёл,столько отрицательных мыслей... Бегаем по одному в основном по одному,видел всего 1 пати и та без Биша....раньше такого не было.
Мля...я да же спорить с тобой не буду(в отличие от тебя,я действительно верю в то,что что в твоей подписи написано))) Вот только клан уже явно нет тот,каким был....